Вот и все

Вот и все - жизнь подходит к концу-****ецу
Среди мыслей о смысле, о счастье и боге
Очень чешется башня до ядерной боли
Словно бреют макушку седую к венцу
Так в ладонях сжимая любови шо самость
Не ищу в них глаза - но предчувствую грудь
Вижу обрисы тех, кого смог обмануть
И меня обманувших прощаю тем самым
Се душа задыхаясь - хрипит как корова
Следом бык, это дух - пожирает говно
Мой живот прячет ***, словно с****ил не то
Обвисает морщинясь авоська покрова
Нет, не это есть старость и злость до ****ы
Горе в том, что написано сказочно мало
И по-доброму сделано что, то пропало
Потому как наделано больше в разы...

#домбровский
#какогохуя


Рецензии