Страна где счастье

СТРАНА ГДЕ СЧАСТЬЕ

Страна где любовь и счастье
попасть туда у всех мечта
там много радости и страсти
и жизнь в стране той совсем не та
Там нет злобы и коварства
все ходят, а в глаза любовь одна
там небо голубое и морское пространство
а по ночам счастливая со звёздами луна
Там нет нищих и даже бедных
все сытые и все добры
там лето как лето и зим нет бесснежных
нет войн и забыты вражда и споры
куча детей любимых, счастливых, умных
ну где же той страны просторы?
где будем счастливы все мы


Рецензии