Дональдизмы и трампизмы

Мир с Миром
начнётся у Трампа
только после
окончания
войны с ним
его Америки.

20.01. 2017.
Первая инаугурация
Президента США,
больше похожая
на террористический
акт против
неё самой…

Трамп:
самый неПОПулярный
бизнес-президент
среди американской
политической ПОПсы…

Обама уже –
экс-президент,
а Трамп пока –
X-files
Белого дома.

Трамп всё-таки
вступил в свой
вонючий пост…

Против сексуального
могут выступать
только фригидные
импотенты…

Трамп:
самый рыжий
президент США
из всех
чёрно-белых.

Дональд Кеннеди
и Жаклин Трамп…

Буржуазная январская
революция в США
уже состоялась.
Осталось подождать
какой-нибудь Великой
сентябрьской…

Наконец-то США
в начале
XXI века
избрали конец
миропорядка ХХ...

В Москве есть
одна
Болотная площадь,
а США –
всё больше
становятся похожими
на страну 50-ти
болотных штатов…

                Бонус

Ночной кошмар
милитаризма:
у страны –
каннибала –
президент – вегетарианец…


Рецензии