Давно зима не радует морозом
она сменила свой суровый взгляд
на теплые деньки и по прогнозу,
другой погоды нам и не сулят
Все в жизни переменчиво бывает,
так и погода сделав реверанс,
непостоянством где-то огорчает,
позвав весну, как будто бы в аванс.
Чтоб на душе чуть- чуть теплее стало,
Жизнь продолжается и прожита не зря
И Ваше семя вовсе не пропало,
и колосятся взросшие поля
И пусть слеза накатит не серчайте,
ведь жизнь идет ; смахните, и смелей:
Вы что-то новое с успехом начинайте,
А вкус победы с возрастом острей
Пусть доброта не охладеет в сердце,
Ваша душа указывает путь
туда где Вы в смирении и блаженстве
сплетаете разрозненную суть
Свидетельство о публикации №117012707591
С первым Днём ВЕСНЫ тебя!!!
ТВорческого настроения, Любви и Всех Благ!!!
СВет.
Светлана Водолей 01.03.2017 13:24 Заявить о нарушении