Не придуманный диалог

Не может быть?! Прости, да-да, конечно, здравствуй, а в прочем, извини, но видно, быть так может! Никак не ожидал..., не ожидал тебя увидеть! Тем боле, здесь, в дали, на острове с названием Бали? Прошу, ещё раз, извини, но... удивлён я очень!
Но как я здесь? Банально-странный интерес? Сегодня ночью самолётом, обычным рейсом из Москвы! Быть может странный диалог, "со стороны", смешно, и...удивительно нелепо! МинУло много лет, увы, с той самой памятной поры, с момента нашей "крайней" встречи!
В тот миг, на мой вопрос, ты слово "да" не повторила мне!? И слово "нет" не прозвучало тоже, и может быть, поэтому сейчас, я не могу сказать тебе, что рад, что рад случайной встрече. Не смею думать, что это, как-то трогает тебя: и наша встреча, и прошлое моё признанье, хотя, в душе моей, всегда есть уголок воспоминаний о тебе, о нашей юности, о детстве!



В.Тоболяк






Рецензии