Из полутьмы...
Я проскользну к себе сама
И затаюсь в углу дивана,
Где лампа тусклая светла
Один лишь взмах, одно движение
И вот из слов снует толпа,
Стучаться в окна, лезут в двери,
Здесь никого, здесь только я
Вас приглашу на чашку чая,
И буду слушать до утра
Какие льются с Неба звуки,
Как Вы рифмуете меня...
Свидетельство о публикации №117012707513
Эрнст Миллер 28.01.2017 21:55 Заявить о нарушении