Просто Любовь
Как на этот вопрос, ответ найти?
Лишь расставшись, можно чувства, обрести.
Если они взаимны, значит, есть Любовь!
Чувства, которым нет границ,
И Вы вдвоем, как пара птиц.
И как магнит притягивает к себе,
Вы будете вместе на этой Земле.
Увы, без трудностей никак,
Но пред Любовью, не устоит, ни враг.
Жизнь учит нас всему,
Любовь познать, не всем суждено!
Свидетельство о публикации №117012707512