любви прекрасные моменты

                Ты  украл меня,заманил.
                Устоять никак не смогла.
                Как со мною ты говорил?
                Как тебя я ждала,ждала!

                И камин, и тот дом у реки.
                Невозможно забыть те края.
                Когда были с тобой мы близки.
                И тот шепот тебе: Я твоя,я твоя.   

                Не забыть никогда мне тебя,   
                тот восторженный,радостный час.
                Все я слышу,всем сердцем любя,
                говоришь: Ты моя,ты моя каждый раз.      
               
                Ответ на стихи ( Я тебя у всех украду. 
                Игорь Косинь) 


Рецензии