Он... для чужих... был мил неописуемо...

Он... для чужих... был мил неописуемо.
Всегда блюдущий внешние приличия.
И, правда же, совсем не наказуемо,
Скрывать свои природные обличия.

И никогда не признавал провинностью,
Что близким, щедро, приносил страдания.
И... даже, лгал и предавал с невинностью,
Иных топя... себе во оправдание.

Не в осужденье это мною сказано.
Но, вечно, вызывает удивление,
Как всё на этом Свете странно связано
В клубок событий... волей Проявления.

27 января 2017


Рецензии