всему виною ты
куда то подевался смех
куда то молодость умчалась
оставив горький след утех
откуда то пришли болезни
откуда то возникла боль
откуда то став вдруг полезней
наркотик стал и алкоголь
и где то в области предплечья
и где то в глубине души
и где то вновь пошли увечья
на сердце жуткие рубцы
они всего перехлестнули
они всего обволокли
они раздели и разули
и целиком всего сплели
уже нет сил сопротивляться
уже нет чувств и красоты
уже пришла пора прощаться
всему виной осталась ты
Свидетельство о публикации №117012707457