Свершилось! Сонет
В году текущем издали на Вас,
Коль хоть чуть-чуть удача мне поможет,
Свой лик не отвернув на это раз.
Для чувств Прокруст вам приготовил ложе –
По этой части он, бесспорно, ас, –
Твердя, что неприлично, что негоже,
Коль где-то вместе повстречают нас.
Свершилось! Я вас видел! Я вас встретил!
Есть справедливость, есть на этом свете!
Кто не согласен – вызов свой дарю!
Издалека увидеть Вас – не малость.
Уму и сердцу многое досталось,
За что судьбу и вас благодарю.
Свидетельство о публикации №117012707439