Билеты на последний ряд
Билеты, на последний ряд.
Что на экране? - Всё равно,
В груди сердца у нас, горят.
Вот в зале отключили свет,
Одни с тобою, в этот миг.
И никого, на свете нет,
И я к губам твоим, приник.
О, эта сладость, губ твоих!
Любви тепло идёт от них.
О, эта сладость, словно мёд!
И сердце, от любви поёт!
А на экране, там любовь,
Там кто - то любит и страдают.
И расстаются вновь и вновь,
О нас с тобою там, не знают.
В ряду в последнем, мы с тобой,
Как много значит этот миг.
Ты рядом в темноте, со мной,
И я к губам твоим, приник!
27.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012707426