Счастье ждём...

Счастье - это осень,
Лето и весна,
Снег ли небо бросит
Утром, после сна,

Или же невольно
Ветер полетит...
Птичий гам нам сольно
Подпоёт, взбодрит...

И опять украдкой
Новая весна...
Пишет мир в тетрадку,
Что взошла луна,

Что вот эта сказка
Будет снова, вновь...
Жизнь ведь не напрасно
Нам сулит любовь,

Даже испытанья
Разные даёт,
А потом признанья...
Тем, кто очень ждёт...

И вот так проходит
Осень и весна,
Каждый то находит,
Что хотел, сполна...

Получает просто,
Может, это так
И хотят все звёзды,
Может, просто знак,

Что не зря мы в мире
Этом вновь живём...
В каждом новом миге
Счастье в душу ждём!..   


Рецензии