колодец

Было мне года три или два
Помню,как испугалась я сильно,
Во дворе пятясь от петуха,
Чуть в колодец не угодила.

Интуиция помогла,
Но скорее рука Святая,
То быа роковая черта
И на ней я ногою стояла.

Был колодец без журавля,
Не успел ещё папа сделать
И чуть - чуть не случилась беда,
Но осталась тогда я целой.

Нас колодец не только поил.
Холод был в нем,мы горя не знали
И коровку свою подоив,
Молоко мы туда опускали.

Как же всё это было давно
Тот колодец,вода ключевая,
Но сквозь годы светится окно
И питает вода живая.


Рецензии