Мои 25

Зазвучала песня, но не соловьиная,
Пронеслись мгновением года.
Я сегодня по особому счастливая
Сегодня 25 и я бодра и весела.

И не пугает цифра в написании
Улыбка не покинет моих уст,
И мысли не приходят о грусти и страдании,
Я человек с переплетением чувств!

Жизнь сказкой не смогу назвать,
Все было и стужа и огонь,
Но как и раньше, я люблю мечтать,
Мечты мне разгоняют кровь!

Я гений! Волшебница и сочинитель сказок,
Я звук и чувство, я творение себя,
Я Мир без масок!
Во мне вселенная огня!

Я отражаю нереальный свет,
Я отражение прекрасного начала,
Я стану покорителем галактик и планет,
Я начинаю жить по новому.. Я обещаю!


Рецензии