Я не жертва...
И нарушает целостность моего сознания.
Когда мне больно,
Я чувствую себя обнаженным.
Мир нарушает генезис моей биосферы:
Когда иссыхает трава, погибают мои олени,
Птицы давятся трупным ядом и падают ниц,
Заживо, с воем, разлагается пламя лисиц.
В моем микрокосмосе
Как белый фосфор,
За секунду сгорают звезды.
От страха я не могу шевелиться,
Апноэ затмевает чувство времени.
Я снижаю энтропию до единицы
И обращаю все вспять.
Так, чтобы память не могла это записать,
Оставляю кошмар на задворках лимбической системы.
Я не жертва - я буду это повторять,
Пока не поверю.
Свидетельство о публикации №117012707369