Ржавое
На ржавом и хромом велосипеде
Из жалких поворотов вникуда
Я массу понаделала трагедий
Давно ты развлекаешься не суть
Как много было выплакано яда
И вот перебешенная несусь
В клокочущее зевище оврага
Помедленней растрачивай себя
Поберегись поломанных железок
А я наверно вовсе растворюсь
В миру который был с тобою резок
Свидетельство о публикации №117012707328