Я смотрю на неё...
Как можно быть такой идеальной?
Всегда улыбаться, не совершать ошибок
Никогда не быть некрасивой
В поступках и лицах.
Выучивать сто вопросов из ста
На самый сложный в жизни экзамен,
Который мы, несомненно, провалим.
Но потому что она такая,
Я рад, что она не может стать моей матерью...
Я бы не вынес того, что она вечно права.
Жить с Богом - слишком большая ответственность,
Я бы сказал - нечеловеческая,
И я рад, что достоин худшего,
Того, кто оценит мои заслуги,
С кем можно преодолеть
Любые мелочи,
Но обязательно - вместе.
Свидетельство о публикации №117012707326