Они звали её Землей...

Они звали её Землей
И мечтали,
Прежде чем прорасти травой,
Оставить
Четырехместные комнаты,
Где не было права голоса,
И устремиться к звёздам
Вслед за сигналами,
В которых непередаваемая
Игра слов
И песни битлов
Переплелись как наши пальцы.
Как случайные постояльцы
Забытого Богом отеля,
Они разлетелись,
Как осенние листья
Быстро
Прочь - на поиски истины.


Рецензии