Мальчик
Мой кудрявый веселый шалун
Как ты верен своим впечатленьям
Средь бездония скошенных лун
Мое сердце занять не пытайся
Там другой, да навеки веков
Просто в танце поведай о счастье
В этом мире глухих дураков
Ты романтик и создан для спора
Твоих глаз зеленеющий бром
Разливается в сны и озера
Над моим багровеющим лбом
Так поспорь же на скользком турнире
За любовь мою молча сразись
И в тоске о крылатом кумире
Чистоте и любви поклонись
Свидетельство о публикации №117012707311
Алексей Прохладов 29.01.2017 17:16 Заявить о нарушении
Энн Денисова 29.01.2017 17:20 Заявить о нарушении