Её глаза...

Её глаза
Как рыжие тараканы
Бегают беспрестанно,
Жертвы ламп
и свето-тени,
В мягкой постели
Прячась от призраков опыта,
Одинокого и заразного.
Затраты, не связанные
С издержками производства
Энергии солнца.

Её руки
Становятся мягкими
Как сухой шалфей,
Она варит кофе в постель
И проливает
Горечь.
Включает музыку
Из советских фильмов,
Там пианино
И молодой Шостакович.


Рецензии