Черные, белые полосы...

Черные, белые полосы,
В ночь ряды семафоров…
Фразы застрявшие в голосе
Между стальных опор
Под пальцами рассыпались
В сухой перебор клавиш,
Только одну строчку
Ты для меня оставишь.
Больше не вида, ни имени
Для моего адресанта
Не существует, и выпиты
Все, до последнего кванта
Закаты Римини.


Рецензии