Получается

Так уж милый само получается
Мы спокойными стали людьми
Погляди-ка, притухнуть стараются
Наши страсти в кипящей крови

Притворяюсь с улыбкою милою
Что влюбилась без чисел и схем
И пьянея кружу его силою
Понеслись да и черт с ним со всем

Ну а ты в окружении семейственном
Вроде как образцов и румян
Но в рутине твоей чудодейственной
Не хватает любовных семян

Так и дышим притворною радостью
Вроде в норме и вроде в ничье
Не узнав себя вовсе казалось бы
Во влюбленном смешном дурачье


Рецензии