Чёрная вдова

«Чёрная вдова»   

Она тебе не скажет «Да»,
Ей жизнь твоя не интересна…
И наплевать ей, что весна:
Для глупостей нет в сердце места.

Твой кошелёк и вид едва
В ней возбудят порывы страсти:
Та дама – «чёрная вдова»,
А ты – бедняк, в этом твоё счастье!


Рецензии