Неподотчётная

Царь Николай I


КОГДА МОРАЛЬ УВИДЕЛА
        ЧУДОВИЩЕ РАЗВРАТА,
УЖЕ ОБЫЧНАЯ ФАНТАЗИЯ
НЕВЕРОЯТНО КАК БОГАТА...

КТО ТОЛЬКО ЛИШЬ НЕ ГОВОРИТ,
- ВЕДЕНЬЯ ПРИЗРАЧНЫЕ
ДЕЛАЮТ НАС ВСЕХ ...
.... ПРЕКРАСНЕЙ..,
А ДУРАКА ВАЛЯТЬ
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
           ДОХОДНЕЙ,
НО И...
          БЕЗОПАСНЕЙ..


Рецензии