Все могло бы быть не так
Нет, не могло!
Уйми рассудок,
Закрой все ставни и лети.
Бутоном розовым не будет
Душа сгоревшая цвести.
Она миров твоих не бросит,
В ней много боли и тепла,
И пустота бесстрастно просит
Начаться с чистого листа.
Тебе дано быть властелином
Неровных линий и вершин,
Не обессудь!
В реке былинной
Я не топлю чужих мужчин.
Прощаться надо беспристрастно
И глядя только в потолок,
Мое неистовое счастье
Никто, как видишь, не сберег.
Свидетельство о публикации №117012707198