Современные войны
Танец душ дикарей.
Это жуткие бойни.
Это плач матерей.
Жертв невинных немало.
Весел новый фашист.
Со звериным оскалом
Сеет смерть террорист.
Мы стоим на пороге
У последней войны.
Привели нас дороги
В грозный стан сатаны.
Раскалённые пасти
Полнят чрево людьми.
Рвутся в небе на части
Самолёты с детьми.
Мир объяла зараза.
Мир окутала тьма.
По чьему-то заказу
Взрывы сносят дома.
И несутся машины
На простор площадей.
Их тяжёлые шины
С ходу давят людей.
Всё сжигает и рушит
Вмиг империя зла.
Чьи-то чёрные души
Расчленяют тела.
У накачанных зомби
Капли жалости нет.
С неба падают бомбы,
Застят солнечный свет.
И корабль в море тонет.
С рельсов сходит состав.
И земля тяжко стонет,
От бессилья устав.
Может наша планета
От огня умереть…
Как же тяжко на это
Богу с неба смотреть!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117012707190
У меня тоже родился недавно стих на эту тему:
http://www.stihi.ru/2017/01/26/9127
Сама живу в зоне военных действий третий год, поэтому каждая Ваша строчка отдаётся эхом.
Кстати, фото - наше, с Донбасса, ребёнок современной войны.
Виктория Семибратская 27.01.2017 16:02 Заявить о нарушении
Ирина Прищепова 28.01.2017 04:48 Заявить о нарушении