Что такое семьдесят лет?

 Семьдесят лет -
Это для жизни как бы шикарный обед,
Но далеко не ужин!
Обед великолепный, потому что заслужен!
А ужин ещё впереди!
К обеду же можно и награды одеть на груди,
Потому что жизнь только начинается -
Всё интереснейшее, прекраснейшее - впереди!


Рецензии