и никого...

Ночь     тёмной
выдалась,
ни    зги   не
видно!
Порошей плотной
всё      закрыто!
Глубокие  заносы!
Запутались 
пути   и   тропы!
Проваливаешься
в  глубокий  снег,
не чувствуя опоры,-
зыбучие     пески!
Скрип       сосен,
ветра     шёпот,
глухой , зазывный!
Прохладных  хлопьев
неторопливый,
бесконечный   танец!
... и  никого ...
кто  сможет помешать!


Рецензии