Как счастлива, когда есть друг

Как быстро все случилось - вдруг,
Что ты влюбился, без оглядки.
Ты сузил свой дотошный круг
И речи стали твои сладки.

Ты бросил всех своих подруг,
Признался в чувствах, только мне.
Ты нежный мой, любимый друг,
Сегодня я приснюсь тебе.

Как счастлива, когда есть друг,
Особо, трепетно тебя.
Хранит от всяких ведь недуг,
Лелея, бережно любя .

Я забываю всех вокруг,
Когда с тобою я в сети.
Ты самый лучший, верный друг,
Ты милый мой, меня прости.


Рецензии
Прекрасно Назила!Успехов тебе!С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   29.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирзой! Взаимно! )

Назиль Махмуд 76   30.01.2017 12:53   Заявить о нарушении