У выгоды век короток
Пустые дни и ночи холодные
Устала. Я жду свидания,
Для счастья, увы, не пригодная.
Мне стелят к ногам признания
Авансом за тело хрупкое
Истоки забыв Мироздания
Готовы платить...Жутко!
Пойдите вы прочь. Не купите,
О чем вам ещё поведать?
Меня вы совсем не любите,
И мною вам не пообедать.
Томлюсь в ожиданье. Истерика,
Быть может, продлится вечность.
Но мы не Колумб с Америкой,
Чтоб в сердце убить человечность...
А совесть, мне скажут, можно
Залить дорогими винами.
Мы стали на мразь похожи,
А взгляды у всех невинные...
Ну купишь себе новых шмоток,
Забыв обо всем беспечно...
У выгоды век короток.
И только любовь живёт вечно.
Свидетельство о публикации №117012707107