Теперь критики на прицеле...

"Реклама в военкомате:
-"Вы не нашли себя в
литературе?
Вам мешают критики?
Попробуйте себя в
снайперах!"

Юмор из "Одноклассников"


Теперь зря книжек не писал,
Известным стал в стрелковом деле!
И метко,хорошо стрелял:
Те критики лишь на прицеле...


Рецензии