Решилась!

Положи мне руку на плечо,
Чтобы я почувствовала близость:
Сердцу и без тела горячо,
Телу ж нужно следовать капризу...

Положи мне на душу стихи.
Отпусти дыханье на свободу.
За молчанье долгое прости:
День без слов здесь равноценен году.

Я пришла. Как долог путь домой...
Я сдалась - в сражении нет смысла!
Остается только стать собой...
                ...быть с тобой...   
                ...и не тревожить мысли.


Рецензии