Ты моё всё...

Ты моё  всё- мои слезы   и радость,
Моя бессонница и сладкий сон.
Моя ты прихоть , моя ты слабость ,
Лишь тот меня поймет, кто сам влюблен.
 
Ты моё все , ты мой палач и мой судья ,
То  рубишь все с плеча  и с горяча решаешь ,
То даришь мне надежду, что забыть нельзя ,
Внезапно появляешься и  исчезаешь .

Ты моё  всё , моя ты боль  и сладкое томление ,
Ты ожидание мое , чем я дышу, живу.
Ты негасимая  любовь,  бескрайнее влечение,
Ты моё всё,   в мечтах , в стихах, во сне и наяву.

           27.01.2017


Рецензии