Я претензий к судьбе не имею
И настрой у меня боевой:
Жив здоров и готов к юбилею,
Не считая проблем с головой.
Замечаю в глазах блеск потух,
Туговат стал немного на слух,
По утрам страшно встать на весы,
Взвесить кости свои и трусы.
Как мальчишка увлёкся стихами,
Что-то видно случилось с мозгами.
Хоть моя голова и пуста,
Графоманство моё неспроста.
Мир теперь ощущаю по новому,
По другому на вкус и на вид.
Стало легче мне жить бестолковому
И душа не о чём не болит.
P.S.
Годы мчатся, помашем им вслед.
Я по всем показателям дед.
И мечта моя очень проста:
Вместе с бабкой прожить лет до ста,
Отмечая все даты крутые,
Вместе с вами, мои дорогие.
Свидетельство о публикации №117012700070
Золотая Лучик 30.01.2017 03:45 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 31.01.2017 21:16 Заявить о нарушении