Хинкальная на Курской-2

Когда проблемы наседали,
Весь мир казался мне седым,
Но к Вам пришёл, поел хинкали,
И стал душою молодым!

От суеты давленье скачет,
Средь негативных новостей,
Но к Вам пришёл и выпил чачи,
И настроение - о'кей!

Свою судьбу не облегчаем,
Не всё сумели мы решить,
У Вас напьюсь грузинским чаем,
Чтоб все проблемы позабыть!

Здесь отдохну душой и телом,
А песни, дивные на слух,
Люблю всем сердцем Сакартвело,
Я ощутил твой свежий дух!


Рецензии
Рецепт, конечно, уникален,
Но видим, протерев очки:
Седое лечится хинкалем,
А чачей - всякие скачки..

Аль Фернис   27.01.2017 19:44     Заявить о нарушении