Той сокровенной глубины...

Мечты, стихи, любовь, ошибки,
Эти поспешные ходы.
Наверно первые поступки,
И чувства нежные мечты.
Безсудства выстрелы забвенья,
Горенье трепетной звезды.
И торжество преображенья,
Ах, эти сказочные сны.
Да эти слёзы упоенья,
Осколки образа судьбы.
Всё повторяется в свершеньях,
Этой волшебной красоты.
И взгляд в глазах на воскрешенье,
В соблазнах тающей любви.
Её тепло на восхищенье,
Той сокровенной глубины...
             Александр.


Рецензии