Одна

Ангел твой,крыло в варенье
Ноги свесил у окна
Наступает воскресенье
Дома ты сидишь одна

Снег на улице идёт
Кошка дремлет улыбаясь
На столе поставлен торт
Ждешь..счастливой притворяясь


Ветром свечи погасило
(Ангел форточку открыл)
И взмахнув крылом прощально
В небо счастье уносил...


Рецензии