Поступок точно бизнесмена

Трамп  вводит  с  Мексики  налоги
На  импорт  с  ихней  стороны,
Должно  быть  подсказали    Боги,
Как  погасить  расход  стены,

Что  на  границе  там  возводят,
Дыру  заткнут, коль  не  вода,
Миллиарды  в  год  казне  устроят
А  стройка  пусть  хоть  на  года.

Поступок  Трампа   бизнесмена,
Так  поступать  будем  и  мы,
Мы  либералов  для  обмена,
Положим  Трампу  на  весы.

Всех  либералов  им  в  лукошко,
Долой  с  нас  санкции,  как  вшей,
Ну   вообщем  как  бы  только    кошку,
Чтоб  разгонять  у  США   мышей.

27  января  2017 г


Рецензии