Буду дамой твоей пиковою
Все дороги моей души
Мною пройдены. На попятную
Не пойду за любви гроши.
Лучше жизнь покажи мне новую,
Если в омут - так с головой!
Буду дамой твоей пиковою,
Если будет король со мной.
Раскрути узелки горбатые...
Что посеяли, то и жнём...
Я смирилась уже с утратою -
Мы не порознь и не вдвоем.
Не гонюсь за своей свободою,
Мне спокойней на привязи,
Так за что же опять уродуем
Жизни тех, кто сейчас вблизи?..
Свидетельство о публикации №117012706865
Илья Гуревич 2 30.01.2017 19:20 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 30.01.2017 19:38 Заявить о нарушении