Мамина благодать
Как же нам не хватает тебя,
Шестерым ты жизнь подарила,
Всю до капли себя отдала.
Сколько тревог ты испытала,
Сколько с нами ночей не спала,
Ты как солнце путь освещала,
Много в души вложила тепла.
Красотою , статью пленила,
Была верной женой для отца,
Ты очаг семейный хранила,
Ради нас ты всю жизнь прожила.
Помню твои грустные песни,
Когда в праздники все за столом.
Из школы ждала нас. Болезни
Стороной обходили наш дом.
Ты прости, прости меня мама,
Что так редко могла навещать,
Лишь теперь тебя понимаю
Когда стала детей своих ждать...
Свидетельство о публикации №117012706862