Взгляды косые ловлю я порой
Мол сделал не то и молвил не это.
Как же ответить всем, что на это
Ноль я малюю, оставаясь собой.
В юности да, куралесил я малость.
Что из того, с каждым бывало,
Но что-то внутри всё же взывало -
Эх! МОлодец, оставь эту шалость.
Я не ругался. Мне не пристало.
При женщинах, детях- это табу.
Истину эту как бы на лбу
Храню до сих пор, а это не мало.
Коробят меня сравнения с тёлкой-
Девушек, женщин устами юнцов.
Хор бы весь этот дворовых "певцов"
Вымести что ли поганой метёлкой.
Я был толерантен даже к врагу.
И друга собою прикрыть был готов.
Это всей жизни- основа основ
Ей изменить я увы, не могу.
Взгляды косые ловлю я порой-
Ты всё же прежний? Давно б поменялся.
Я отвечаю - кем был, тем остался.
И горд я лишь тем, что остался собой.
Свидетельство о публикации №117012706853
Оставаться собой в нашем мире сложно, но нужно и важно!
Стараюсь тоже не изменять себе!)
Спасибо за стихи!
Галина Волченкова 01.02.2017 11:08 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 01.02.2017 11:35 Заявить о нарушении