Лучший сценарий жизни

Лучший сценарий жизни
Есть для судьбы любой,
Только дурные мысли
Скрыли его собой:
Злоба, обида зависть,
Ропот на злых людей
Ум мигом затуманят -
Мир станет туч черней.
Жалобы, возмущенье
Множат кругом беду,
Лишая вдохновенья,
И вся жизнь, как в аду.
Но такой разве жизни
Кто-то из нас хотел?
Через такую ль призму
С детства на мир смотрел?
Лучший сценарий жизни
Каждому небом дан,
Очистим наши мысли,
Чтоб призвать его к нам!
Пусть пелена обиды
С глаз навсегда спадет,
Чтоб счастье вновь увидеть -
Счастье давно нас ждет!


Рецензии
Хорошие стихи. С посылом.

Евгений Буданцев   27.01.2017 17:41     Заявить о нарушении