Подпитка

И снова на землю
спускается Гений -
другого обличия,
с другим поколением
ему сочетать себя
в жизни придётся,
но старым напевом
из уст его льётся
тоска человека
по звёздному лону,
но небо велит
подчиниться закону.


27.01.2017


Рецензии