Я вас не знаю боле

Я вас не знаю…Вы жестокий и колючий,
И вы холодный будто подземельный мрак,
Я вас не знаю больше, вы другой, как лес дремучий,
Где сыро, мокро и охватывает страх…

Я вас не знаю боле. И не знаю, кто выпил из вас
Не только кровь, вырвал сердце,
Заморозил, околдовал, и все святое,
Что было раньше, она иль он забрал…

Мне странно это видеть в родных глазах:
То ли безумство, то ль свободу, то ль вместе все,
И кавардак. Я вас боюсь, не знаю боле,
Но если вам так лучше - пусть будет так.


Рецензии