Снегири

Маленькие пташки,снегири,
Вы куда же ,милые,пропали?
Оглянись вокруг и посмотри,
Их сейчас увидишь ты едва ли.

Мне напомнят милых снегирей
Красные рябиновые гроздья.
В детстве мне так нравилось смотреть,
Как они клевали на морозе

Ягоды рябины.С той поры
Пролетело времени немало.
Где же вы,красавцы снегири?
Может быть под белым покрывалом

Прячетесь от стужи и ветров,
Чтобы хоть немножечко согреться?
К птичкам красным детская любовь
До сих пор осталась в моем сердце!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   02.07.2022 22:05     Заявить о нарушении
Я рада,Сергей,что Вам понравилось моё стихотворение!С теплом!

Нина Травникова   03.07.2022 12:55   Заявить о нарушении