Осень во спасение

" Осень во спасение "

Небо простыло...плачет,
Ветер срывает крыши.
Осень хмельная пляшет,
Сдурела...ни - черта не слышит.

Солнце борьбы...боится
Сила тепла...уходит.
На землю листва ложится,
Согласна во всём...не спорит...

...Больно...заплакать что - ли,
Мысли срывают крышу.
Сахара нет и соли,
Ослеп...ни - черта не вижу.

Чай заварить...быть может?
Почему нет?...проверить...стоит.
Кто знает...а вдруг поможет,
Спасение со мною...спорит.

Нет...не хочу...не буду,
Капризный ребёнок...топнул.
Ух вредный...надоел...бу - бу...бу,
Прогнал...за ним дверь захлопнул.

Умылся водой холодной,
Сознание кричит мне...БРАВО.
Скорее за стол...голодный,
И снова СПАСЕНИЕ ПРАВО...

...Осень гуляет...влажно,
И ветер срывает крыши.
Но мне это всё...неважно,
В душе снова радость дышит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 27.01.2017 )


Рецензии