Тебя я жду...

А за окном по-прежнему февраль,
Метель заносит след больших дорог,
А я всё жду твои шаги за дверью,
Когда ногою ступишь ты на мой порог.

Тебя я жду давно-не знаю,кто ты,
Судьба по прежнему в секрете всё хранит,
Но знаю я одно-ты где-то рядом,
И рук твоих тепло меня манИт.

Пожалуйста,найди меня скорее-
Так тяжело столь долго быть одной,
А сердце девичье давно уже мечтает,
Что рядом будет человек родной.

Подруги все уже нырнули в счастье-
Не знаю,долговечно ли оно,
А я по-прежнему в застывшем ожидании,
Но вижу впереди пустое полотно.

Да,одиночество убить однако может,
И притворяться долго будет нелегко,
Однажды не смогу скрывать всю боль я,
И вылью слёзы,что хранила так давно.

Но время есть ещё,в душе я верю,
Что и ко мне любовь когда-нибудь придёт,
И дам я волю чувствам белокрылым,
Что заберут меня в счастливый мой полёт.


Рецензии