вв-р 51. Несёт судьбу крылатый конь...
Звезда под ноги нам упала.
В ночи мы развели огонь –
И чуть светлее в мире стало.
Над нами Бог ладонь простёр –
И просияли души чище…
Шальным дождём залит костёр.
И стынет пепел на кострище.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117012706720