Тайный мой

Милый мистер Х ,в городе Б. - зима то  с плюсом,то с минусом - так не хватает лета. Честно признаться - можно сойти с ума от бега по магазинам, улицам, площадям: до катастрофы здесь остается мало. Я представляю, как все иначе "там"... Тайный мой, ну как ты? все хорошо? устал?я так скучаю без общения с тобой, Тайный мой... но не об этом.

Знаешь, у меня скоро рутина! Скоро мои работы увидят свет - в общем-то, все неплохо, и я довольна. Но поразмыслить, как бы достать мысли ,то сразу кругом голова,видимо у меня ничего не выходит.
Я без тебя тоскую как какой-то психически больной. я не привыкла так, видишь ли, без тебя...

Просто пиши хотя бы чуть-чуть почаще. Может быть, все и к лучшему, и не зря мы общаемся. Ты обретешь, я верю, большое счастье и привезешь частичку его сюда, и дашь чуть чуть мне. Счастье моё тайное....Тайный человек мой, запомни: я тебя жду приезжай быстрее этим летом домой.

Кстати, читала недавно книгу недели! После прочтения вечер уже я проводила на улице,сама (можешь мной гордиться!)лепила снеговика. Смелый парень, назвала  его Смит... стройный... Мне интересно, ты хоть чуть-чуть ревнуешь? Ладно, опустим, да и в постель пора. Засыпай сразу( и не думай о будущем или прошлом), если ложиться будешь.

Милый мистер Х., я бесконечно твоя
и для себя, пожалуй, нашла ответы. Как бы громко это не звучало,но....
 Я разделила бы целую жизнь с тобой...

Только скажи мне, Тайный мой, готов ли ты?....


Рецензии